Всего за один день в г.Озерск Челябинской области нами осуществлено строительство двух фундаментов на винтовых сваях с литым наконечником Шуруп.

Оба фундамента возведены в садовых товариществах города Озерск, вблизи с Озерами. 

У заказчиков изначально не стоял вопрос о том, какой тип фундамента выбрать, ведь на участках около воды нельзя ставить фундаменты из бетона. Бетонный фундамент начнет разрушаться от воды. В связи с этим, в прибрежных зонах единственным верным, оправданным решением будет строительство фундамента на винтовых сваях.

Строительство двух фундаментов заняло всего 3 часа. В обоих случаях мы использовали сваи длиной 3 метра, но даже при этом, несколько свай ушло ниже проектной отметки именно по причине высокого уровня грунтовых вод. Но это не проблема - в ближайшее время сваи будут нарощены.

В строительстве фундаментов мы используем винтовые сваи с литым наконечником Шуруп собственного производства. Для этого, научными сотрудниками одного из Челябинских университетов для нас разработаны ТУ, по которым нами и изготавливаются сваи. Гарантия на литой наконечник от нашего предприятия - 75 лет. Сами винтовые сваи обрабатываются полимерно-порошковым покрытием, надежно защищающим их от процессов коррозии и блуждающих токов.

Предлагаем и Вам строительство фундаментов на винтовых сваях с литым наконечником Шуруп в любых городах Челябинской и Свердловской областей.