Ставший уже постоянным крупный заказчик из Казахстана на днях получил очередную партию винтовых свай с литым наконечником "Шуруп", производства ПК "СтройАтомМаш". Отгруженная номенклатура - СВЛ 108х2500.

Потребитель свай - сетевая компания, которая с 2015 года использует наши винтовые сваи с литым наконечником при строительстве своих новых объектов.

Причин использования именно винтовых свай несколько. Основные из них:

  • намного более низкая стоимость готового фундамента на сваях в сравнении с фундаментом из бетона;
  • отсутствуют расходы на земляные работы;
  • невысокая стоимость транспортных услуг в сравнении с теми же, но для перевозки бетона, металла и т.д.;

Все это крайне актуально для Республики Казахстан. Не только конечно, винтовые сваи актуальны в любой стране, в любой местности. Мало того, в некоторых условиях (например, при высоком уровне грунтовых вод, на склонах, при сложном ландшафте, в торфяниках и др.) винтовые сваи являются фактически единственным способом строительства фундамента.

Основное приемущество для предприятий республики Казахстан при работе с нами - отсутствие необходимости уплачивать Российский НДС, с предприятими, входящими в таможенный союз мы работаем с нулевой ставкой НДС. 

Купить винтовые сваи в Казахстан - обращайтесь к проверенному производителю. ПК "Стройатоммаш" - именно такой производитель, с собственными ТУ и контролем качества на производстве.