Промышленная Компания "СтройАтомМаш" спроектировала и наладила производство облегченного литого наконечника для винтовых свай СВЛМ 325.

Отличие такого, модернизированного, наконечника от стандартного СВЛМ 325 заключается в меньшей длине - 250мм против 595мм., а, соответственно, в значительно меньшем весе - 40кг., против 84кг. А это, в свою очередь, приводит к существенному удешевлению наконечника и самой винтовой сваи для вечномерзлых грунтов. 

При этом, несущие характеристики сваи с таким наконечником СВЛМ 325 не изменяются и проходят по всем параметрам для применения в промышленности.

Кроме того, ПК "СтройАтомМаш" владеет еще одной разработкой - "коронка" длиной 100мм для сваи СВЛМ 325. Ее отличительная особенность - отсутствие спирали (лопасти). В связи с этим, вес такого наконечника становится еще меньше, а сваю необходимо погружать в лидерную скважину.

литой наконечник СВЛМ 325 облегченный (СтройАтомМаш) литой наконечник СВЛМ 325 облегченный (СтройАтомМаш) литой наконечник СВЛМ 325 облегченный (СтройАтомМаш)
литой наконечник СВЛМ 325 облегченный (СтройАтомМаш) литой наконечник СВЛМ 325 облегченный (СтройАтомМаш)