Пирсы, причалы, водные гаражи на винтовых сваях

Конечно, каждый человек совсем не против прогулок на водном транспорте. Но если Вы имеете водный транспорт в собственности, Вы наверняка задумывались о том, куда можно пришвартоваться, и где этот транспорт хранить.

К сожалению, далеко не каждый коттеджный поселок, находящийся рядом с водоемом имеет причал для водной техники. И вот тут, на помощь приходят винтовые сваи с литым наконечником, которые помогут быстро и без лишних затрат построить собственный причал, гараж, мост или пирс.

Чтобы его построить, совершенно не нужны огромные вливания денежных средств и использование дорогостоящей техники. Не понадобится каким-то образом готовить дно водоема.

Все, что нужно - винтовые сваи с литым наконечником и совсем немного времени. В связи с тем, что наши винтовые сваи имеют полимерно-порошковое покрытие или обработаны методом горячего цинкования, такое водное сооружение прослужит очень долго.

Первая и самая важная задача при строительстве таких объектов - определение типа грунта и степени его подвижности. А дальше все просто - разметка и монтаж винтовых свай. При этом, наилучшее время для строительства - зима, т.к. монтаж винтового фундамента значительно проще проводить прямо на льду. Монтаж винтовых свай в водоемах производится немного иначе, чем на суше. При монтаже свай, оптимальным выбирается расстояние между сваями в 0,5-1 метр, а глубина погружения в 4-6 метров.

ЗМК Стройатоммаш - надежные винтовые сваи для водного гаража, пирса, причала.